RSS

Новый День

Донецкий аэропорт освоожден — обнаружено 32 трупа чеченцев и российских казаков

BolO0X3CQAE9Ye7

Украинские войска полностью восстановили контроль над территорией международного аэропорта «Донецк».

Ночью отряды боевиков из Чечни и России захватили здание нового терминала аэропорта. На крыше здания была установлена зенитная пулеметная установка, стрелки с переносными зенитными ракетными комплексами, а также снайперы и пулеметчики.

Бандиты обстреляли заходивший на посадку гражданский самолет.

Украинское командование потребовало немедленно освободить территорию аэропорта, и предупредило о последствиях. Однако террористы использовали время ультиматума для организации обороны и минирования нового терминала аэропорта.

По истечению срока ультиматума, Военно-воздушные силы Украины нанесли серию ракетных ударов с применением высокоточного оружия по огневым точкам террористов, с которых велся огонь по гражданскому самолету. Под прикрытием ракетно-пушечного огня фронтового истребителя МИГ-29 и боевых вертолетов Ми-24, на территорию аэропорта высадился армейский спецназ, который провел зачистку. Сопротивление террористов подавлено.

В настоящий момент аэропорт «Донецк» находится под полным контролем украинских сил. Потери террористов уточняются. Потери военнослужащих Украины в аэропорту «Донецк» — 1 раненый. Это единственная потеря всех украинских сил, принимающих участие в Антитеррористической операции в течение 26 мая.

Во время бегства террористов из аэропорта произошла серия взрывов — вероятно они подрывали здание нового международного терминала «Донецк», чтобы вывести из строя управление и функционирование аэропорта. В результате аэропорт пришлось полностью закрыть для приема регулярных авиарейсов.

На данный момент только на территории аэропорта официально подтверждается гибель 32-х террористов из состава чеченского батальона и подразделения российских казаков. Также много убитых боевиков на других объектах.

Антитеррористическая операция в Донецке продолжается.

  • Не Колорад

    красота ) бейте колорадов. так им и надо

  • molotok ua

    И не говорю, удивляюсь себе. Почемуто, не воспринимаю их за людей.

  • Видео Беседа

    Чеченские «чебуреки» едут бабла срубить, думают, что здесь лохи трусливые.
    Они судят по опыту с русскими?
    Так плохо говорить, но!
    Пусть каждого боевика найдет наша справедливая пуля…..а кому и ракетой вжарить не жалко…

  • Сушко Виталий

    Чем больше этих ослов завалят,тем меньше будет желающих таким способом зарабатывать деньги. Кацапско-кадыровская срань приехала бабок по легкому срубить,вот нужно пулями их вдоволь накормить.

  • gektor7812 .

    1 раненый?! Вот это лапша)))

  • gektor7812 .

    Заткнись укроп ванючий

  • Не Колорад

    лапша у вас будет национальным блюдом, скоро начнётся маленькое переселение Великого Китая на исторические территории )))

  • Не Колорад

    русский выучи сначала, школота…

  • душман

    Согласен Китайцы обязательно полезут Будет большое счастье если кроме лапши еще рис давать будут

  • Ramazi Benashvili

    teroristov nado kak klopov istrebliat

Разделы

Система Orphus