RSS

Новый День

Российский «журналист» сдал террористам своего коллегу

  •      40

stehinОб этом написал российский журналист Павел Каныгин, которого самого боевики похитили недавно в Артемовске, но был отпущен после выкупа, передает kontrakty.ua

«Только что встретил тезку Пола Ронзхаймера из берлинского «Бильд», который, как известно, в бегах от ополченцев Славянска. Охоту на него объявили, когда Пол опубликовал несколько сообщений о «каруселях» на референдуме. Сейчас с ним все в порядке. Но говорит, что это Стешин из «Комсомолки» указал на него боевикам ополчения и просил найти и задержать журналиста. Что скажете, Дмитрий?», — написал он в Facebook.

 

Отметим, что представители российской редакции «Комсомольской правды» Александр Коц и Дмитрий Стешин были в числе награжденных президентом РФ Владимиром Путиным российских журналистов, добившихся особенных «успехов» в освещении событий на Юге и Востоке Украины.

twiter-stehin

Кроме того, это те самые «журналисты», которые принимали участие в издевательствах над плененными украинскими офицерами СБУ. Напомним: в конце апреля троих офицеров спецподразделения «Альфа» взяли в плен террористы – якобы за то, что те прибыли в Горловку для того, чтобы похитить главаря боевиков. Позже «Комсомольская правда» опубликовала шокирующее видео, на котором полураздетых, с заклеенными окровавленными лицами украинцев жестко допрашивают «журналисты».

Разделы

Система Orphus