RSS

Украинские новости

«Бес» на камеру расстрелял пленных, требует освободить своих

В интернете появилось видеообращение командующего горловскими террористами Игоря Безлер , на котором он выдвигает ультиматум украинской власти , угрожая убить пленных украинских офицеров.

Видео выложено под ником Григорий Лепс , сообщает сайт Gorlovka.ua .

» Хунта три дня назад захватила в плен моего человека . Мы вели переговоры по поводу обмена на офицеров украинской армии , СБУ и милиции. Три дня украинская хунта отказывается менять офицеров на ту , человека, которого они захватили . У меня в плену находятся три полковника СБУ , три подполковника . Сейчас все договоренности с украинской стороной нарушены » , — заявил он.

«Я ждал трое суток , но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко . Для Турчинова , Парубия и другими: если через час мой человек не будет освобождена , будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1 , 5:00 третья двойка » , — добавил он.

«И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они тем более не нужны», — сказано в обращении.
В свою очередь депутат Украины Олег Ляшко в себя в Фейсбуке пишет, что речь идет об освобождении женщины — агента ФСБ, которую украинские спецслужбы задержали накануне.
Очевидно, в видео речь идет о проукраинского активиста Василия Будыка, который был похищен в Горловке 2 мая.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.