RSS

Украинские новости

Медведчук на переговорах представлял террористические организации «ДНР» и «ЛНР», — ОБСЕ

  •      53

medvedcukМедведчук принимал участие в переговорах не по поручению президента.

Виктор Медведчук на переговорах 23 июня представлял на мирных переговорах террористические организации «Донецкую народную республику» и «Луганскую народную республику».

Об этом сообщает пресс-служба Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

«В Донецке специальная мониторинговая миссия ОБСЕ встретилась с «министром информации» так называемой «Донецкой народной республики», который сообщил миссии, что Виктор Медведчук, который ранее занимал должность главы Администрации бывшего Президента Леонида Кучмы, был недавно назначен в качестве представителя от ДНР и так называемой «Луганской народной республики» для переговоров с правительством при посредничестве ОБСЕ», — идет речь в сообщении.

Напомним, 23 июня в Донецке состоялась встреча Трехсторонней контактной группы при участии второго президента Леонида Кучмы, посла России в Украине Михаила Зурабова, представителя ОБСЕ, а также гражданина России, «премьер-министра» ДНР Александра Бородая и пребывающего в украинском розыске нардепа-сепаратиста Олега Царева.

При этом посол РФ в Украине Михаил Зурабов заявил, что Виктор Медведчук и Нестор Шуфрич участвовали в заседании Трехсторонней контактной группы по поручению президента Украины Петра Порошенко.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.