RSS

Украинские новости

У ужгородских отдыхающих в Крыму отобрали машину

  •      170

Kryim38-летний предприниматель из Ужгорода Андрей остался без машины после того, как вместе с семьей уехал на дешевый отдых в Крыму. Об этом написал на своей странице в социальной сети местный блогер Константин Черкай.

Его знакомый, торгующий бытовой техникой на одном из местных рынков, решил сэкономить на отдыхе. Мужчина вместе с женой и двумя детьми поехал на собственном минивэне отдыхать в оккупированный Крым. Впрочем, отдых для ужгородского туриста закончился, когда российские пограничники отобрали у него авто, заявив, что вернут машину только за кругленькую сумму.

Сам пострадавший неохотно говорит об этой ситуации. «Уже на выезде нас остановили на блокпосте. «Вєжливые человечьки» просто выбросили семью из машины, минивэн отогнали в сторону и сказали, что отдадут за 25000 долларов. Но его рыночная цена максимум 12000 долларов! Никакие уговоры результата не дали. Домой мы ехали по железной дороге. Куда нам жаловаться? В Россию?! Сомневаюсь, что поможет…», — рассказал Андрей.

Между тем, партнер по бизнесу пострадавшего Алексей рассказал, как его друг смеялся над знакомыми, за то, что те не захотели ехать в Крым. «Пробыв два дня в Керчи, Андрей позвонил рассказать, как там все хорошо. Шутя хвастался, говорил, что мы все дураки заангажированные, а в Крыму сейчас супер. Мол, полупустой пляж, рестораны пустуют, а потому цены чуть ли не вполовину ниже, чем в прошлом году. Море, солнце — кайф!», — рассказывает мужчина.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.