RSS

Новый День

Штаб АТО подтверждает попытку прорыва военной техники из России у Новоазовская

  •      260

grad12Сегодня утром состоялась попытка нарушения линии границы смешанной колонной бронетехники в районе населенных пунктов Щербак-Новоазовск

Об этом сообщили в пресс-центре АТО в «Фейсбуке».

«Пограничники вступили в бой, в результате чего дальнейшее продвижение вражеской техники остановлено на направлении Щербак-Маркин. Подразделения Государственной пограничной службы, перекрыли основные направления движения и продолжают вести бой в направлении Новоазовск-Мариуполь. С территории Российской Федерации продолжаются обстрелы в направлении Новоазовска», — говорится в сообщении.

Также в пресс-центре напомнили, что в течение 2 суток по подразделениям Государственной пограничной службы на рубеже от Новоазовск до Успенки проводились массированные обстрелы с территории Российской Федерации.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о вторжении российской военной техники у Новоазовская, однако в пресс-центре АТО заявили, что не имеют подтверждения этой информации.

Между тем, заместитель командира батальона территориальной обороны «Азов» Игорь Мосийчук сообщил, что сейчас идут бои под Новоазовском, при этом террористы получили подкрепление из России. По его словам, боевики ведут наступление на Новоазовск и Мариуполь.

Разделы

Система Orphus