RSS

Украинские новости

Депутаты, голосовавшие за законы 16 января, должны пройти в зоне АТО через штурмовые отряды

  •      2
Депутаты, голосовавшие за законы 16 января, должны пройти в зоне АТО через штурмовые отряды
Фото: Николай Марченко

Началу 3-ей мировой войны способствовала 5 колонна, которая особенно сильно была представлена ​​в Верховной Раде, а также в армии и других структурах Украины. Об этом, в частности, говорил командир полка «Днепр-1» Юрий Береза ​​в курортном Миргороде.

Встречу с ним организовали в местном Доме культуры.

«22-23 августа невежливые  зеленые человечки зашли на Донбасс, и по сути мы имеем начало 3-й мировой войны. В центре Европы войска одного государства, в частности нам гарантировавшего территориальную целостность согласно Будапештского протокола, напали на другое государство. Наша недалекая история говорит о том, что враг или 5 –ая колонна очень хорошо мимикрирует, очень красиво меняется и подстраивается под вызовы времени. Я хочу напомнить о законах 16 января. Все, кто голосовал за законы 16 января не имеют права представлять украинскую власть в ближайшие минимум 30 лет. Если кто считает, что государство Украина без него, без его опыта не может прожить, то пожалуйста — на передний край. Есть в полку «Днепр-1″ штурмовой взвод. Поэтому я готов принять всех депутатов от Партии Регионов и не только от ПР и проверить как на самом деле они готовы защищать украинские государство и народ, которых они собираются представлять в ВР Украины. Если этого не будет, когда эти лица не поймут этого, то я как один из командиров военных отрядов, которые непрерывно в боях с апреля месяца, гарантирую, что люстрация, которая состоялась с Шуфричем в Одессе, когда он с Шуфрича превратился в Кутузова, то это будет детский лепет», — говорит Юрий Береза​​.

Объясняет, если попытаются различными путями пролезть в ВР, то будут лететь через окна . Иначе действовать мы сейчас не можем. Ибо или потеряем государство, или его получим.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.