RSS

Украинские новости

Эксперт: Второе место Ляшко пугает некоторых политических игроков

  •      0

Украинское общество перестало мелочиться и отвлекаться на отдельные скандалы. Оно отторгает нынешних политиков в целом, «со всеми потрохами», — считает эксперт Международного центра политических исследований Анатолий Октисюк.

«Именно этим и можно объяснить радикализацию настроений гражданского общества — революционная зима снесла коррумпированный режим, а мусорная волна сметает постмайданных политиков», — передает его слова «Телеканал 24» со ссылкой на «Апостроф».

«Складывается ощущение, что основные игроки договорились между собой и в целом уже все места в парламенте поделили. Вот только отдельных, игроков, которые «зарвались» нужно немного поставить на место. Отсюда информационная война и компроматная атака на Олега Ляшко. Уверенное второе место, отведенное ему всем опросам, серьезно пугает некоторых политических игроков. Да и сам он, кажется, специально, вызывает огонь на себя. антиагитация его, проведенная в СМИ, конечно сказывается на рейтингах, но желаемого максимального результата, в силу озвученных выше причин, не достигает» — констатирует Октисюк.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.