RSS

Украинские новости

  "Европейское направление деятельности "ЗАСТУПа" является единственно верным для страны", — эксперт

  •      1
  "Европейское направление деятельности "ЗАСТУПа" является единственно верным для страны", - эксперт

По словам аграрного аналитика Андрея Китаева, выбранное «ЗАСТУПом» направление евроинтеграции поддержат большинство избирателей.
 
«Развитие украинских фермерских хозяйств необходимо в контексте подписанной экономической части Соглашения об ассоциации. Среди всех предвыборных программ, такой акцент делает только партия «ЗАСТУП», что несомненно даёт ей дополнительную фору перед политическими конкурентами», — говорит эксперт.
 
Аналитик утверждает, что в Европе фермеры получают большие льготы и дотации от государства, что делает их бизнес успешным и развитым. «Я считаю, что европейское направление деятельности «ЗАСТУПа» является единственно верным для страны. Нам давно необходимо было ввести льготные системы для небольших сельских предприятий, как это успешно практикуется в Европе», — утверждает Андрей Китаев.
 
Так, по мнению Китаева, более всего в привлечении инвестиций для модернизации и развития производства нуждаются предприятия среднего бизнеса. «Вне сомнений, путь европейской интеграции, предусмотренный программой «ЗАСТУПа» получит широкую поддержку не только среди аграрного сообщества, но и среди большинства населения Украины», — говорит Китаев.
 
Он объясняет такой выбор избирателей проевропейским настроем населения и необходимостью постепенной переориентации на европейские рынки. Эксперт утверждает, что создание устойчивого среднего класса сельхозпроизводителей позитивно скажется на экономике страны в целом и выведет украинскую продукцию на качественный уровень.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.