RSS

Украинские новости

Гелетей докажет Тимошенко в суде, что он не оружейный барон

  •      1

Министр обороны Валерий Гелетей подал в суд на лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко, требуя извинений за обвинение в торговле оружием.

Об этом он заявил на пресс-конференции в присутствии боевых командиров подразделений зоны АТО в среду в Киеве, пишет Украинская правда.

Он напомнил, что в свое время Тимошенко публично обвинила его и Минобороны в продаже оружия, в том числе и сепаратистам.

Он продемонстрировал свое распоряжение, которым запретил своим подчиненным из руководящего состава Минобороны отчуждать оружие и технику.

Также он продемонстрировал заключение Генпрокуратуры, по результатам проверок министерства на предмет торговли оружием, где указано, что таких фактов выявлено не было.

«Поэтому я подал в суд и хочу чтобы Юлия Владимировна вместе со своими однопартийцами извинилась не передо мной, а перед каждым бойцом, особенно в зоне АТО. Чтобы бойцы увидели, что Минобороны никакого оружия не продавало и танки с БТР не отчуждало. Я хочу, чтобы она это опровергла и извинилась, — сказал Гелетей.

Источник: from-ua.com

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.