RSS

Украинские новости

Гордон хочет привлечь японских инвесторов для строительства метро на Виноградаре и Троещине

  •      0
Гордон хочет привлечь японских инвесторов для строительства метро на Виноградаре и Троещине

Два огромных жилых массива в Киеве – Виноградарь и Троещина – остро нуждаются в метрополитене. Для реализации проекта я объединюсь с двумя кандидатами, которые победят на Троещине. Мы пробьем проект в парламенте и проследим, чтобы не было разворовывания средств, заявил кандидат по 220 округу Дмитрий Гордон.

В прямом эфире телеканала «Київ» кандидат в народные депутаты по 220 округу (Киев, Подольский район), журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что планирует начать строительство двух станций метро – на Виноградаре и Троещине.

«Есть очень много проблем, которые можно решить только с полномочиями народного депутата Верховной Рады. Я хочу реализовать два мощных проекта. Первый: построить метро на Виноградаре и Троещине. Эти два огромных жилых киевских массива остро нуждаются в метрополитене. Для реализации проекта я объединюсь с двумя мажоритарными кандидатами, которые победят на Троещине. Втроем мы пробьем этот проект в парламенте, найдем японских инвесторов, которые вложат средства в киевское метро. Мы проследим, чтобы не было разворовывания средств», – заверил Гордон.

Второй проект, по словам Гордона, это создание новой жилищной программы, согласно которой 10% квартир в новостройках будут отданы социально незащищенным слоям населения.

«Второй проект, который я обязательно реализую, это бесплатная выдача 15 тысяч квартир инвалидам, очередникам Подольского района, участникам АТО. Есть агрокомбинат «Пуща Водица», которому принадлежит 350 га земли. Сейчас там полностью вырублены сады, а земля полузаконно отдана под строительство новостроек. Я четко сказал: не будет новостроек там, пока 10% от общего числа новостроек не будут отданы вышеперечисленным группам населения. Раньше эти 10% шли на взятки чиновникам», – рассказал Гордон.

«Тем, кто планирует попасть в Верховную Раду для воровства, сообщаю: воровать уже нечего. Популистские обещания раздавать не выйдет, люди сейчас быстро отличают ложь от правды. Выход один: немедленно начать работать», – подытожил журналист.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.