RSS

Украинские новости

HTC официально презетовали смартфон Desire EYE с 13Мп фронтальной камерой

  •      0

Компания HTC официально представила компания смартфон для любителей selfie HTC Desire EYE и необычную action-камера ReCamera. 

Смартфон HTC Desire EYE выполнен в 5,2-дюймовом формате, его габаритные размеры составляют 151,7×73,8×8,5 мм, а вес – 154 грамма. Модель будет предлагаться в двух цветах оформления (голубом и розовом), при этом заметная часть пластикового корпуса сделана белой. На переднюю панель вынесены два фирменных динамика BoomSound, а система Sense Voice на основе сразу трех микрофонов позволяет обеспечить качественную передачу голоса даже в шумной обстановке. Показательно, что корпус смартфона защищен от влаги в соответствии со стандартом IPX7, что позволяет ему без неприятных последствий находиться под водой 30 минут на глубине до 1 метра.

Смартфон оснащен IPS-матрицей с разрешением 1920×1080 точек, что соответствует плотности пикселей 423 PPI. Роль центрального процессора выполняет четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 801 с максимальной рабочей частотой 2,3 ГГц, дополненный 2 ГБ ОЗУ. Емкость хранилища данных составляет 16 ГБ, 9 из которых доступно пользователям, при этом HTC Desire EYE располагает слотом для карт памяти MicroSD с поддержкой карт до 128 ГБ. Модель укомплектована аккумулятором на 2400 мАч и работает под управлением Android 4.4.2 KitKat, дополненнной фирменной оболочкой Sense 6 UI.

Но все же наибольший интерес представляют камеры нового смартфона. Итак, HTC Desire EYE оснащен сразу двумя 13 Мп камерами с двойными LED-вспышками и автофокусом. Если для основной камеры это вполне ожидаемые характеристики, то в случае с фронтальной камерой параметры впечатляют. Несмотря на одинаковое разрешение, характеристики этих камер немного отличаются – в основной используется BSI-модуль и объектив с фокусным расстоянием 28 мм и апертурой f/2.0, тогда как камера для селфи располагает оптикой с 22 мм фокусным расстоянием и апертурой f/2.2. Обе камеры могут снимать в HDR-режиме и способны на запись видео 1080p.

Особое внимание разработчик уделил программной составляющей процесса съемки. Новый смартфон поддерживает такие фирменные режимы и функции как Face Tracking, Screen Share, Split Capture, Face Fusion, Live Makeup, Auto Selfie, Voice Selfie, Photo Booth, Crop Me In here. Точное время поступления в продажу и рекомендованная стоимость пока не названы, однако можно рассчитывать что смартфон HTC Desire EYE попадет в продажу в канун Нового года.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.