RSS

Украинские новости

Как стать успешным валютным трейдером?

  •      2

Любой человек, у которого есть немного денег и терпения может стать трейдером Форекс. Но несмотря на легкость, с которой можно войти в этот бизнес, необходимо пройти несколько последовательных этапов. Иначе можно разориться и так и не достичь успеха, пишет http://www.alpari.ru/.

1. Собрать торговый капитал

Валютные трейдеры не обязаны иметь большой капитал, поскольку им предоставляется кредитный рычаг. Обычно валютный брокер требует 300 долларов для открытия счета и начала торговли. Лучше всего открывать счет размером в 1-2 тысячи долларов, поскольку чем больше счет, тем меньший риск вы сможете брать в процентном отношении к своему капиталу.

2. Открыть демо-счет

После того, как вы собрали деньги, не спешите их использовать и откройте демонстрационный счет. Сделки на таком счете осуществляются в реальном времени, но результат, каким бы он не был, не является настоящим. Перед началом реальных торгов очень важно попрактиковаться, для этого и нужен демо-счет.

3. Разработка торговой стратегии

Чтобы зарабатывать успешно, нужно иметь преимущество на рынке перед другими трейдерами. Для этого необходимо разработать свою торговую стратегию. Не слушайте чужих советов и рекомендаций, изучайте рынок самостоятельно. Это не значит, что не нужно читать учебники и изучать чужие идеи. Просто старайтесь делать собственные выводы, основанные на личном опыте.

4. Выйти в прибыль

Перед тем как вы сможете посвятить себя настоящему трейдингу и поставить реальные деньги, вы должны убедиться, что ваши идеи работают в торгах на демонстрационном счете. Лучше всего, если вы поторгуете на демо-счете несколько месяцев. Вам, конечно же, не терпится приступить к заработку, но не торопитесь, в трейдинге может заработать лишь опытный трейдер. Получите начальный опыт в виртуальных торгах и только после этого переходите к реальным.

5. Открывайте торговый счет

После успешной практики в течение нескольких месяцев, получения образования и опыта можно переходить к реальным торгам. Вы быстро обнаружите, что реальная торговля психологически более тяжелая и нервная, но если вы будете придерживаться тех правил, которые позволяли вам быть прибыльным на демо-счете, то вы сможете выйти в прибыль и в реальных торгах.

Источник: from-ua.com

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.