RSS

Украинские новости

Кандидат Яценюка уничтожает имущество кандидата Порошенко в 177-ом округе. ВИДЕО

  •      3

В округе №177 Харьковской области в городе Изюм ночью 22 октября была задержана группа молодых людей, уничтожавшая агитационные материалы кандидата в народные депутаты по этому округу от партии «Блок Петра Порошенко».

Причем действовали нарушители в интересах другого кандидата от демократических сил – Андрея Ровчака, которого поддержала партия «Народный фронт», пишет Элита Страны.

Молодых людей «поймали на горячем»: когда они уже почти закончили срывать виниловые баннеры Олега Лущика, размещенные на одном из мостов города. Задержанные Юрий Косиченко и Валерий Головко на месте признались, что они – сотрудники известного в Изюме бизнесмена Валерия Марченко, депутата горсовета от партии «Батькивщина», который официально поддерживает Андрея Ровчака.

Задержанные сообщили, что они пошли на преступление по просьбе своего работодателя, который пообещал отблагодарить их за проделанную «работу». Какого рода должна была быть благодарность, ни Головко, ни Косиченко не знают — они надеялись на повышение зарплаты.

Теперь задержанным грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет за повреждение имущества, ведь сорванные ими баннеры — собственность кандидата в народные депутаты Олега Лущика.

Напомним, что последние два дня общественные активисты-«майдановцы» в Купянске и Изюме требовали от этих кандидатов договориться между собой о поддержке единого кандидата от демократических сил ради победы над представителем старой власти – Виктором Остапчуком, который избирался депутатом в этом округе от Партии регионов в 2012 году.  По мнению активистов, объединение усилий двух кандидатов ради поддержки одного из них давало большие шансы на победу, однако Андрей Ровчак отказался от встречи с общественниками и не пошел на их предложение. 

Источник: from-ua.com

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.