RSS

Украинские новости

Команда Коломойского пригрозила бизнес-партнерам Путина

  •      6

Заместитель главы Днепропетровской области Борис Филатов заявил о том, что команда Коломойского действительно потребовала от российских олигархов Ротенбергов сдаваться и убираться из Украины.

Ранее некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что заместитель Игоря Коломойского Геннадий Корбан позвонил директору киевского торгово-развлекательного центра «Океан-Плаза» и предложил подготовить проект национализации ТРЦ.

Корбан апеллировал к тому, что «Океан-Плаза» принадлежит российским бизнесменам братьям Ротенбергам, которые являются близкими людьми  Путина.

Борис Филатов отметил, что нынешнее руководство Днепропетроской ОГА настроено серьезно.

«В оккупированном Крыму рашисты конфисковали абсолютно всю нашу собственность. Мою, Гены (Корбана) Игоря (Коломойского). За то, что мы воюем за СВОЮ страну, а не тихонько, как Фирташ и другие подонки договариваемся с оккупантами. В ответ правительство Украины молчит, представители правоохранительных органов бездействуют, вся государственная машина закрывает глаза на то, что большая часть отечественной экономики принадлежит стране-агрессору», – написал Филатов на своей странице в Фейсбуке.

Обращаясь к бизнесменам Российской Федерации, которые в данное время владеют активами в Украине, Филатов от лица команды Коломойского заявил: «Русские б…и, мы найдем, где и когда с вас получить. Бойтесь. Вы же знаете наши таланты…»

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.