RSS

Украинские новости

Крастота и грация самой яркой женщины ХХ века в невероятных фотографиях

  •      4

Ей восхищались, завидовали и подражали. Ей никогда не прощали ошибок, но часто снисходительно закрывали на них глаза. Ее называли Американской королевой. Эту женщину звали Жаклин Кеннеди.

Читая названия голливудських лент последних лет, создается впечатление, что главным трендом для многих режиссеров стали биографические ленты о политиках, актеров, ярких персонажей середины ХХ века. Не успели улечься страсти по последней такой большой картины о принцессе Монако и известную актрису Грейс Келли, как голливудские продюсеры решили снять ленту об одной из из самых ярких женщин прошлого века — Жаклин Кеннеди.

Жаклин Бувье, после первого брака Кеннеди, после следующего Онассис, широко известная как Джеки — первая леди США с 1961 по 1963 годов. Одна из самых популярных женщин своего времени, законодательница мод и красоты в Америке и Европе, героиня светской хроники. Работала редактором в нескольких издательствах.

В 1951 году Джон Кеннеди познакомился со своей будущей женой Жаклин Бувье. Она поразила его своей интеллигентностью и удивительной красотой. 12 апреля 1953 года состоялось бракосочетание сенатора Кеннеди и Жаклин Бувье. 22 ноября 1963 года в городе Далласе (штат Техас) Джон Кеннеди, тридцать пятый президент США, ехавший вместе с Жаклин в президентском автомобиле, был смертельно ранен выстрелом из ружья.

Затем, с 1968 года, жена греческого миллиардера Аристотеля Онассиса (до его смерти в 1975 году). Жаклин Бувье умерла от рака в возрасте 64 лет.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.