RSS

Украинские новости

Лига Европы. "Динамо" побеждает "Стяуа"

  •      1

Подопечные Реброва сумели обыграть румынскую команду с разницей в 2 мяч.

«Динамо» — «Стяуа» 3:1

Голы: Ярмоленко 40′ , Кравец 60′ Теодорчик 92′ — Русеску 89′

«Динамо»: Рыбка, Бурда, Драгович, Силва, Вида, Рыбалка, Сидорчук (Буяльский, 76), Бельханда, Ленс (Калитвинцев, 83), Ярмоленко, Кравец (Теодорчик, 90+1)

«Стяуа»: Арлаускис, Латовлевич, Шукала, Варела, Папп, Препелица, Сынмартян, Янку (Станчу, 58, Русеску, 82), Кипчу, Танаса, Кешеру

Предупреждены: Рыбалка — Папп, Шукала, Препелица

Команды очень резво начали поединок, создав несколько опасных моментов у ворот друг друга. На 30-й минуте гости могли открыть счет в матче, но Рыбка блестяще перевел круглого в штангу после удара с убойной позиции Кипчу. А на 40-й минуте Бельханда на пару с Ярмоленко соорудили гол: Юнес «черпачком» исполнил передачу со штрафного на одинокого Ярмоленко, который и вколотил мяч в ворота Арлаускиса. К слову, во втором тайме подобный розыгрышь «стандарта» также мог завершится голом, но удар все того же Ярмоленко парировал вратарь румын. 

На 66-й минуте динамовцы удвоили преимущество: Ленс прорвался по левому флангу  и подал в штрафную на вездесущего Ярмоленко, который отпасовал на Кравца. Артем не подвел партнеров и забил гол.

Под занавес поединка Виталий Буяльский, дебютировавший в еврокубках, имел потрясающий шанс довести счет до разгромного.

На последней минуте основного времени футболисты «Стяуа» отыграли 1 мяч: после подачи углового футболист гостей отпасовал пяткой на дальнюю штангу где одиноко стоящий Русеску головой вколотил снаряд в сетку.

А на последней минуте Теодорчик, вышедший на замену на 91-й минуте матча сумел забить 3-гол динамовцев впоединке.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.