RSS

Украинские новости

Мы должны способствовать развитию среднего класса на селе, — Ульянченко

  •      0


Несмотря на то, что социологи заявляют, что только 5 партий сможет пройти в парламент, Вера Ульянченко утверждает, что социология это действительно инструмент манипулирования сознанием граждан. 

Мы верим своим гражданам, мы встречаемся с ними ежедневно. И мы знаем поддержку своих людей и на эту поддержку работаем несмотря ни на какие социологические исследования, — сказала лидер партии «ЗАСТУП». 

По словам Ульянченко, избиратели устали от обещаний и хотят определенной деятельности от политической силы. Она утверждает, что программы объединения интересны трети населения, которые занимаются сельхозпроизводством. 

Мы должны способствовать развитию среднего класса на селе — это то, чего у нас нет. Именно этим мы сейчас интересны, потому что мы говорим о развитии аграрного среднего класса, который может кормить не только свою страну, — сказала Вера Ульянченко. 

Также  Вера Ульянченко сказала, что нужно иметь не только серьезную политическую силу, но и общественную поддержку, чтобы сотрудничать с такими структурами как Европейский банк структуры и развития, который помогал другим странам. 

Для того, чтобы нам помогали, нам нужно, чтобы у нас было нечто уникальное, и в Украине это есть — у нас уникальные почвы. Мы можем быть ведущей страной по органическим продуктам. Поскольку сейчас весьма актуальным является здоровое питание, — сообщила кандидат в народные депутаты от партии «ЗАСТУП». 

Вера Ульянченко также сообщила, что идея создать партию появилась от сельхозпроизводителей, поскольку сейчас у нас нет среднего фермерского производителя. И отметила, что при действующих законах мораторий на продажу земель отменять нельзя.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.