RSS

Украинские новости

На Закарпатье обнаружили большую плантацию конопли

  •      1
На Закарпатье обнаружили большую плантацию конопли

Более 400 корнестебел конопли высотой от двух и более метров росли посреди села на Береговщине.

Конопля была тщательно скрыта от человеческого глаза за плотными деревянными стенами фермерской здании, которое принадлежит одному из жителей села. Растения прополоты, подвязаны сетками и веревками, почву удобрений — все свидетельствовало о заботливый и систематический уход за посевами.

Своевременным реагированием милиционерам удалось предотвратить незаконное сбыта на черный рынок наркотических средств стоимостью несколько сотен тысяч гривен.  Продолжается следствие. После установления всех обстоятельств преступления виновные окажутся на скамье подсудимых.

Как сообщил начальник Береговского райотдела милиции Николай Курица, 5 фактов обнаружения наркотических средств — такой результат недельной работы береговских правоохранителей, направленной на выявление, предупреждение и распространение на территории района наркотического зелья.

Милицейский глава района заверил, что рейды по выявлению наркотических и психотропных средств, а также лиц, занимающихся их хранением и сбытом, будут проводиться и впредь, ЯНА Денисюк, Береговский РО УМВД.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.