RSS

Украинские новости

"Не тянули нарушения Шевчука на две желтые карточки" — Грачев

  •      0
"Не тянули нарушения Шевчука на две желтые карточки" - Грачев
Фото: shahtar.com

Бывший форвард донецкого «Шахтера» Виктор Грачев прокомментировал вчерашнее поражение его команды в игре против киевского «Динамо».

«Киевляне напомнили мне команды 1975 и 1986 годов. Пока не по уровню мастерства, а по физической готовности. Команда 90 минут носилась полем и прессинговала соперника. И это после тяжелого матча против «Стяуа». Наконец киевляне были вознаграждены за свое усердие. Безусловно, нынешнее «Динамо» не идет ни в какое сравнение с командой Блохина. Никто не филонит и не халтурит. Команда выкладывается на поле на 101 %. Ребров вернул из аренды нужных ему футболистов и избавился от игроков, которые были балластом. Невооруженным глазом видно, как улучшился микроклимат в команде. «Динамо» прогрессирует и это радует», — отметил эксперт.

Вместе с тем Виктор Александрович не может назвать вчерашнюю победу киевлян заслуженной.

«Игра была откровенно ничейной и должна была завершиться нулями на табло, если бы не судья. Еще на 5 минуте я заметил, что он действует предвзято. Не тянули нарушения Шевчука на две желтые карточки. В первом случае рука нашла мяч, а не мяч нашел руку. Вторая желтая тоже стопроцентной не была. Я думал, что «Шахтер» проснется после досадной ничьей с «Порту». Однако команда ожила только после пропущенного гола от киевлян. Плюс неуверенность вратаря. Я всегда говорил, что в команде должно быть основной голкипер и запасной. Чередование к добру не приведет. Сейчас дончанам не хватает нормального эмоционального фона, который бывает у игроков, когда они живут дома, играют перед собственными болельщиками. Отсюда и причины последних неудач», — резюмировал Грачев.

Напомним, что вчера киевское «Динамо» минимально обыграло на своем поле чемпиона страны донецкий «Шахтер» 1:0.

Источник: Gazeta.ua

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.