RSS

Украинские новости

Объявления на столбах помогают отыскать животных, которые заблудились

  •      1

Через объявления киевляне ищут заблудившихся собак и котов, а также нових владельцев для них. Объявления о животных собирает Карина Захарченко из Киева.

«У меня недавно пропала собака, — рассказывает Карина. — Обошла все приюты, ежедневно выставляла объявления в соцсетях. Когда руки опустились, сестра предложила расклеить объявления по городу. Мы распечатали фото собаки и обещали вознаграждение для человека, который вернет Чарли».

Тем, кто потерял своего любимца, расклеивать объявления советует не только в своем районе.

«Чтобы найти своего любимца, нужно побегать по городу, — говорит Карина. — Собака на месте не сидит. Он может пройти полгорода. Искать вас, а на самом деле потеряется еще больше. Для того, чтобы поиски были результативными, нужно описать животное — какая у него шерсть, есть ли ошейник, на какую кличку отзывается. Вознаграждение пообещать стоит. И не скупитесь. Это очень помогает в поисках».

Через два дня девушке позвонили из другого района города. Собаку нашла школьница Анастасия.

«Когда вернула своего Чарли, была счастливой, — вспоминает киевлянка. — После этого начала обращать внимание на объявления о животных, которые расклеивают на столбах. Если вижу, что кто-то ищет собаку или кота, то распространяю новость об этом в соцсетях. Благодаря одному из объявлений нашла девушку, которая выгуливает вместо меня Чарли, когда я езжу в командировки. За один выгул берет 25 гривен».

По словам Захарченко, объявления — это отличный способ отдать щенка или котенка в хорошие руки или самому найти себе нового друга.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.