RSS

Украинские новости

"Подвиги совершаются не под красивую музыку, а в грязном, вонючем помещении с громким матом", — руфер Mustang из аеропорта Донецка

  •      4

 Знаменитый руфер Mustang Wanted вместе с волонтером из Одессы посетил донецкий аеропорт и сделал репортаж о том, как там живут украинские бойцы.

«Люди находящиеся там, испытывают большую психологическую нагрузку. Спать под взрывами, осознавая, что вокруг тебя смерть, не свойственно для человека», — написал он в Фейсбук после поездки.

«Наверное про каждого можно написать книгу. Здесь есть люди у которых дома семья и дети. А есть двадцатилетние парни, которые не побоялись приехать на настоящую войну.», — говорит Мустанг.

«Подвиги совершаются не под красивую музыку, а в грязном, вонючем помещении с громким матом. Люди приехали защищать свою Родину. Некоторым из них нужно ставить памятники, а у них до сих пор нету наград. Никаких премий, помощи их семьям. Если военное руководство не опомнится — войну мы не выиграем», — написал руфер, отметив, что большую часть помощи военные получают от волонтеров и простых украинцев.

 Ситуация в аэропорту остается напряженной, обстрелы не стихают ни на день. В день приезда машина, на которой передвигались руфер и одесский волонтер, попала под обстрел, часть имущества сгорела.

«Каждый день обстрелы всевозможными орудиями и попытки штурмовать терминалы. Сепаратисты проникают в подвал с бесчисленного количества входов, снимают наши растяжки, иногда не совсем удачно — тогда слышен взрыв, а иногда и стоны», — рассказал Мустанг.

«Не забывайте о погибших и помните про живых», — завершил свой рассказ Григорий Мустанг.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.