RSS

Украинские новости

После разрушения "Донбасс Арены" "Шахтер" призвал к соблюдению "режима тишины"

  •      1
После разрушения "Донбасс Арены" "Шахтер" призвал к соблюдению "режима тишины"
Фото: shahtar.com

В понедельник, 20 октября, примерно в 12:15 в Донецке прозвучало три сильных взрыва, в результате одного из которых пострадал стадион «Донбасс Арена».

«Особо циничную окраску этому происшествию придает даже не тот факт, что удар по «Донбасс Арене», как, впрочем, и всему нашему городу, наносится во время так называемого перемирия. Дело в том, что сегодня первый день на домашнем стадионе «Шахтера» выдавалась помощь в рамках проекта Гуманитарного штаба Рината Ахметова «Поможем детям!». Клуб пытается поддержать мам и их младенцев, о чем уже сообщалось на сайте клуба. Питание, предметы гигиены начали выдавать как раз на западном входе Арены, куда и пришелся удар. Чудом никто серьезно не пострадал!

В связи со случившимся, а также с тем, что напряженность в регионе не ослабевает, а еще более нагнетается с каждым днем, ФК «Шахтер» выражает решительный протест всем сторонам конфликта. Уничтожение городов и мирного населения – страшное преступление, за которое все виновные обязательно понесут наказание.

ФК «Шахтер» призывает всех к реальному выполнению условий перемирия. Мы требуем от всех участников противостояния отказаться от эскалации напряженности и приступить к мирным переговорам. Прекратите уничтожать наш город! Люди и история вам этого не простят», — говорится в заявлении.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.