RSS

Украинские новости

Президент и Премьер пытались поощрить иностранцев инвестировать в Украину

  •      0


Среди железных аргументов – евроинтеграционный прогресс официального Киева и слаженная работа Президента и Правительства, которая должна гарантировать будущие инвестиции из-за границы. 

Вполне логично, что большинство из представленных инвесторов на встрече являются членами европейской бизнес-ассоциации. Поэтому месседж от Президента бизнесмены восприняли одобрительно. 

Дальше – слово за Премьером. Арсений Яценюк в привычной для него экспрессивной манере обещал инвесторам бороться с коррупцией, сделать Украину энергонезависимой от России, внедрить новую систему налогообложения. А самое главное – остановить агрессию на Востоке и восстановить суверенитет Украины. Ведь, по словам премьера, все проблемы, в том числе и инвестиционные, из-за экспансии Кремля. 

Однако обещания украинских властей не сразу убедили будущих кредиторов. В первую очередь потому что полгода назад они слышали те же вещи.

О чем договорились за закрытыми дверями власти и бизнес – не озвучили. Однако по словам самих будущих инвесторов результатом уже является и тот факт, что есть диалог на равных.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.