RSS

Украинские новости

Прокуратора хочет посадить экс-руководителя КРРТ за рейдерство

  •      3

Прокуратура ходатайствует об аресте бывшего и. о. гендиректора Концерна радиосвязи, телевидения и радиовещания (КРРТ) Константина Захаренко из-за попытки захватить офис концерна.

Об этом сообщил спикер ГПУ Юрий Бойченко, передает «Интерфакс-Украина«.

«В настоящее время Захаренко объявлено подозрение в совершении преступления по 3 статьям. Он находится сегодня в Александровской больнице, якобы у него гипертонический криз», — рассказал он.

«Но четверг суд изберет ему меру пресечения и прокуратура ходатайствует о том, чтобы это был арест», — сообщил Бойченко.

Он отметил, что после событий 29 сентября Шевченковский райотдел милиции начал уголовное производство по статьям о хулиганстве и использовании поддельных документов.

«Это уголовное производство забрало к себе Главное следственное управление МВД, процессуальное руководство и надзор за ним осуществляет ГПУ», — отметил Бойченко.

Как извесно, 29 сентября гендиректор КРРТ сообщил о попытке рейдерского захвата концерна бывшим руководителем предприятия Захаренко.

Всё о: ГПУ

бла бла бла, за пол года ничего не сделали, только языком мелят. Никто не сидит из бывшей власти, никто даже и близко е подошел к суду, только пустые разговоры. Сносить этих импотентов надо

За рейдерство пора начинать судить. Может остановятся аферисты.

Може, заразом і Авакова посадить Ярема за те, що його підлеглі брали участь в захопленні? Чи так, просто бзднув у передвоборчої кампанії?

Источник информации и фото: Украинская правда

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.