RSS

Украинские новости

Сейчас нужна серьезная мобилизация — не менее 400-500 тысяч — эксперт

  •      1
Сейчас нужна серьезная мобилизация - не менее 400-500 тысяч - эксперт
фото: www.ogo.ua

Перспективы страны зависят от власти в Киеве. Если она будет такая же ничтожна, как сейчас, то не только не вернем Крым, но и потеряем другие территории. Об этом в интервью «Газете по-украински» рассказал философ Игорь Лосев.

«Сейчас нам нужна серьезная мобилизация — не менее 400-500 тысяч. Надо, чтобы военная промышленность работала в три смены. Ввести военное положение, создать ставку военного главнокомандующего. Тоесть перевести страну на военные рельсы. Иначе не сможем устоять.

Если военное положение — значит, вводится смертная казнь за измену, дезертирство, переход на сторону врага. Создаются военно-полевые суды с упрощенной системой правосудия. Жестко, но без этого ни одна, даже самое защищенное государство, войн не выигрывало. Когда началась Вторая мировая, Уинстон Черчилль пересажал всех сторонников нацизма в Великобритании. В Соединенных Штатах загнали в места ссылки американских граждан японского происхождения — только за то, что они японцы, а Япония — враг США», — подчеркнул он.

По его словам, парламентские выборы не дают никакой надежды на улучшение.

«Мажоритарная система — это покупка избирательных округов гречкой и взятками. Списки многих, казалось бы, прогрессивных сил, перенасыщены разнообразной сволочью. Когда Порошенко говорит, что выборы — это лучшая люстрация, это — ложь. 23 года проводили выборы и не получилось никакой люстрации. Нужно сначала очистить общество. Все, кто нарушал законы при Януковиче, грабил страну, уничтожал нормальных людей и открывал перед ним уголовные дела, все продажные судьи и продажные прокуроры должны уже сидеть в СИЗО и давать показания. А они продолжают управлять», — отметил Игорь Лосев.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.