RSS

Украинские новости

В Донецкой и Луганской областях внезапно заменили членов избирательных комиссий в пользу "Оппозиционного блока"

  •      0
В Донецкой и Луганской областях внезапно заменили членов избирательных комиссий в пользу "Оппозиционного блока"
Фото: ukrlife.org

В ряде областей, особенно в Донецкой и Луганской вдруг очень резко и в значительном количестве сменили руководство окружных и местных избирательных участков.

Об этом заявил Иван Кириленко, руководящих избирательного штаба «Батькивщины».

 «В Луганской области на 106 округе г. Северодонецкая после начала работы заменили председателя, заместителя и секретаря, никак это не объяснив. Еще на одном участке введено 9 новых членов комиссии. На 112 округе полностью заменили состав окружной избирательной комиссии. В донецкой области за сутки до выборов ЦИК заменим 17 членов окружных комиссий. На округах 47, 48, 49 , 50, 52, 57, 58, 59, 60 введены люди Ахметова , которые должны обеспечить победу бывшим «регионалам». Аналогичная ситуация в Днепропетровской области. На утро 26 октября заменено более 30% членов избирательных комиссий представителей кандидатов от «Оппозиционного блока», — отметил Кириленко.

 Он сообщил, что в Одесской области на 137 округе милиция задержала 2 группы «тітушок», а в Черниговской области на блокпосту задержали 4 икарусы с тітушками.

Были случаи ведения агитации в пользу «Оппозиционного блока» на участках, присутствие посторонних лиц во время открытия участков, недостаточное количество урн, сообщение о минировании участков в Николаеве и Ровно. Во всех областях Украины некоторые участки открылись с опозданием.

» Много нарушений в пользу «Оппозиционного блока» — это очень неприятно, после того как им разрешили идти на выборы даже после голосования за законы 16 января», — отметил Кириленко.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.