RSS

Украинские новости

В ЛНР борются с украинской символикой. Даже на номерных знаках

  •      1

Главарь террористической организации «ЛНР» Игорь Плотницкий приказал на подконтрольной его боевикам территории уничтожить всю символику Украины, в том числе и на закрытых объектах.

Как сообщает пресс-центр «ЛНР», для этого Плотницкий издал «постановление». 

В нем указывается, что граждане Украины, зарегистрированные на территории Луганской области, должны при въезде на оккупированную территорию «ЛНР» заклеивать украинский флаг стикером с «флагом «ЛНР». При выезде наклейку можно будет снять.

Напомним, боевики жестоко расправляются с гражданами Украины, у которых находят украинский флаг или иные символы. Их берут в плен, пытают, дальнейшая судьба многих до сих пор неизвестна.

Как сообщалось ранее, в Луганске прошла встреча главарей террористов, в результате чего они заявили о «сплоченности» и отсутствии разногласий среди разных бандформирований боевиков, орудующих на Донбассе.

После так называемого совещания главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий, лидер группировки «Призрак» Алексей Мозговой и «атаман» донских казаков Николай Козицын заявили о достижении согласия между «командирами» банд террористов для атак на позиции сил АТО, чтобы «дойти до цели, то есть до Киева», заявил террорист Мозговой.

Источник: from-ua.com

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.