RSS

Украинские новости

В Винницкой области разыскивают рецидивиста, сбежавшего из колонии

  •      5
В Винницкой области разыскивают рецидивиста, сбежавшего из колонии

57-летний Дмитрий Сторчак с Винницкой сбежал из исправительного учреждения. Мужчина был приговорен к трем годам ограничения свободы за кражу с проникновением в жилище. Наказание отбывал в Крыжопольском исправительном центре.

«Петр Сторчак уроженец села Букатинка, Черновицкого района Винницкой области. Последнее время жил в городе Могилев-Подольский. Ранее неоднократно судимый. В последний раз залез в дом и украл там имущество. За это ему суд присудил три года ограничения свободы, за решетку не посадили — отправили на исправительные работы в село Советское Крыжопольского района», — рассказала начальник пресс-служи управления ГПтС Украины в Винницкой области Ирина Шаповалова.

С 1 июля 2013 мужчина в Советском работал над выжиганием древесного угля. К нему свободно могли приезжать родственники и друзья. 18 июля 2014 Сторчак самовольно покинул территорию исправительного учреждения.

«Сторчаку на вид 55 — 60 лет, рост — 165 сантиметров, среднего телосложения, глаза — карие, волосы седые, коротко стриженные. Был одет в футболку серого цвета, брюки черного цвета. За то, что самовольно покинул территорию спецучреждения — точно сядет за решотку», — добавила Шаповалова.

Управление пенитенциарной службы Украины в Винницкой области объявило мужчину в розыск. За преступление ему грозит до трех лет тюрьмы. К ним добавят еще два года предыдущего наказания, которое не отбыл.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.