RSS

Украинские новости

Жену Джорджа Клуни назвали самой влиятельной женщиной Лондона

  •      1
Автор: Reuters

Жена актера Джорджа Клуни адвокат Амаль Аламуддин по мнению британского издания London Evening Standart сатала самой влиятельной женщиной.

London Evening Standart опубликовало свой список выдающихся лондонцев – тех, кого считают самыми влиятельными и кто определяет общественное мнение. Возглавили его известные в Британии политики – канцлер казначейства Джордж Осборн, а также мэр Лондона Борис Джонсон. На третьем оказался предприниматель. Амаль Клуни заняла в этом рейтинге 4 место, поднявшись выше всех женщин (впрочем, их и так в списке оказалось всего пятеро).

В двадцатке также оказалась Виктория Бекхэм, недавно ставшая Послом доброй воли ООН, но она заняла менее выгодную позицию – у нее 9 место. В сентябре дизайнер открыла в Лондоне свой флагманский магазин одежды, спровоцировав гигантское столпотворение своих фанатов и папарацци. Единственным членом королевской семьи, попавшим в двадцатку, оказался, как ни странно, не принц Уильям, не королева Елизавета, и даже не Кейт Миддлтон – а хулиган и безобразник принц Гарри. На 16 месте разместилась популярная певица Кейт Буш, за ней расположился тренер футбольного клуба «Челси» Жозе Моуринью, а затем ученый Стивен Хокинг. А замкнул двадцатку британский актер Бенедикт Камбербэтч, чья популярность свалилась на него после исполнения им роли Шерлока Холмса в сериале ВВС.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.