RSS

Украинские новости

Жителей ЛНР, проголосовавших 26 октября, обещают «судить по законам военного времени». ФОТО

  •      4

Боевики ЛНР распространяют антиагитки среди местного населения с угрозами об ответственности за участие во внеочередных парламентских выборах 26 октября.

Фотографию соответствующего письма разместил в своем Фейсбуке луганский активист Дмитрий Снегирев, передает Украинская правда.

Так, согласно тексту документа за подписью «председателя Верховной Рады ЛНР» Карякина, жителей, которые примут участие в выборах, будут «судить по законам военного времени», а членов участковых и окружных избирательных комиссий — расстреляют.

«Мы призываем вас … игнорировать выборы киевской хунты», — заявляют боевики.

Как известно, ранее в облуправлении МВД сообщили, что на Луганщине обнаружили листовки с угрозами в адрес пенсионеров лишить их пенсионного обеспечения в случае голосования на внеочередных парламентских выборах.

Боевики ЛНР заявляют, что проведут свои «выборы», которые запланированы на 9 ноября.

Президент Петр Порошенко заявил, что все участники встречи в Милане (Италия), в том числе и Россия, не признают результатов «выборов», которые запланированы на территориях ЛНР и ДНР.

В связи с боевыми действиями на юго-востоке Украины внеочередные парламентские выборы не состоятся в 9 из 21-го округа в Донецкой области и в 6 из 11 ти округов Луганской области.

Выборы в Верховную Раду состоятся 26 октября с 8:00 до  20:00. На сайте Центральной избирательной комиссии можно найти перечень избирательных округов и кандидатов, которые баллотируются в парламент.

Источник: from-ua.com

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.