RSS

Украинские новости

Звезда "Секретных материалов" рассказала о дискриминации женщин в Голливуде

  •      2

Актриса Джиллиан Андерсон снялась для ноябрьского выпуска Red Magazine, рассказав в интервью о дискриминации женщин в Голливуде.

Актриса давно считает себя феминисткой, критикуя двойные стандарты в Голливуде:

«Сексизм и дискриминация пронизывают все слои нашего общества. Разумеется, проще этого не замечать, но это только усугубит ситуацию. До сих пор женщина в короткой юбке воспринимается как объект для секса, и это неправильно», — сказала актриса.

Также Джиллиан отметила, что в начале съемок сериала «Секретные материалы» размер ее гонораров был существенно ниже гонораров Дэвида Духовны. Только спустя три года после начала сериала Андерсон удалось добиться повышения оплаты до уровня ее партнера по сериалу:

«Это то, что происходит в Голливуде все время. Люди в сфере развлечений существенно злоупотребляют своим положением, дискриминируя женщин», — говорит Джиллиан Андерсон.

Звезда поделилась о работе с Джейми Дорнаном во время съемок сериала «Крах» (The Fall):

«Я была приятно удивлена его отличным чувством юмора. Он прекрасно развлекал всех присутствующих забавными историями и был очень мил. Поначалу зрители не воспринимали Джейми всерьез, но теперь они только и делают, что спрашивают меня о нем», — сказала Джиллиан.

Второй сезон сериала «Крах» стартует в ноябре 2014 года; помимо данного проекта, Джиллиан Андерсон снимается в «Ганнибале», а также играет Бланш Дюбуа в лондонской постановке «Трамвая Желание».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.