RSS

Новый День

«Что?». На Дальнем Востоке разгневаны предложением Царева

  •      0

Самопровозглашенный спикер парламента несуществующей Новороссии Олег Царев предложил жителям Донбасса осваивать российский Дальний Восток.

Как сообщает газета «Известия», об этом им рассказал сам Царев.

«Олег Царев сегодня предложит комитету общественной поддержки жителей юго-востока Украины при Совете Федерации привлечь беженцев к работе на первой территории опережающего развития (ТОР) на Дальнем Востоке. В рамках создания ТОР на Дальнем Востоке планируется 37 тыс. новых рабочих мест. Специалисты говорят, что местные жители не смогут полностью выбрать эту квоту. Союз беженцев Украины готов оказать содействие профильным органам государственной власти России сформировать необходимую базу данных беженцев для привлечения их к работе на указанных территориях», — говорится в публикации.

По информации издания, на данный момент на Дальнем Востоке проживают более 5 тыс. беженцев с Украины.

Данную статью находящийся в розыске Царев разместил на своей страничке в Фейсбуке и вызвал множество негативных отзывов.

Жители Дальнего Востока пишут, что работы недостаточно для них самих и критикуют украинских переселенцев, которые не хотят трудиться за гроши. К тому же, им непонятно, почему они должны помогать украинцам с трудоустройством.

Источник: from-ua.com

Разделы

Система Orphus