RSS

Новый День

Должность депутата не помешает Злате Огневич петь на сцене

  •      6
Автор: svitske.1plus1.ua

Злата Огневич, которая недавно стала народным депутатом от Радикальной партии Олега Ляшко, в интервью «Светской жизни» призналась, что именно она исполнила известный хит Pray for Ukraine, авторство которого даже приписывали ди джею Армину ван Бюрену.

«Мы хотели тем самым треком привлечь внимание европейцев, поэтому мы не считали нужным раскрывать имя, чтобы оно не притягивало на себя внимание, потому что главный был месседж: «друзья, может кто-то увидит как тяжело и подставит свое братское плечо». Именно с таким посылом создавался трек «, — сказала звезда.

Певица утверждает, что прибыль от песни пойдет в верное направление.

Несмотря на то что Злата теперь депутат, она не перестанет виступать на сцене.

«По закону Украины депутат имеет право на творческую деятельность и в 2:00 ночи, главное, чтобы я была утром на пленарных заседаниях», — сказала Огневич.

Певица уверяет, что государственная должность не повлияет на ее образ.

«Кардинально ничего менять не буду, сцена и жизнь для мeня это разные вещи, есть новые платья. Все очень скромно и сдержанно: политика должны судить по его делам», — сказала звезда.

По словам Златы коллеги по партии Ляшко ведут себя как джентльмены.

«У нас заседание фракции очень дружное, классное и там девушкам нашим подарили на первом заседании цветы, это было очень приятно», — говорит Злата.

Разделы

Система Orphus