RSS

Новый День

Голая Майли Сайрус облизала сердце, демонстрируя новые колготки. ВИДЕО

  •      13

Американская певица Майли Сайрус, которая с недавних пор представляет марку Golden Lady, снялась в рекламе колготок этого бренда. Примечательно, что кроме колготок и туфлей на Майли нет ничего.

Сайрус оголяться не в новинку. Об этом пишет starslife.

Впрочем, она (не очень стыдливо) прикрывала свою грудь большим надувным сердцем. Всё это дефиле перед камерой происходила под хит Майли «Get It Right». Сначала она облизывает сердце, а после сжимает сердце до тех пор, пока не сдула его совсем. То, что от него осталось, Сайрус бросает в объектив, на какой-то момент обнажая грудь.

 «Golden Lady изменяет мир колготок. Освободи свои ножки с помощью эксклюзивной линии бесшовных колготок» – гласит новый слоган Golden Lady.

Конечно же, не могла Майли упустить момент и не похвастаться пережитой съёмкой. Снимки появились на ее страничке в социальной сети, а вместе с ними и подпись: «Показала ножки во всей красе».

Как-то в одном из своих интервью певица рассказала, что для неё не составляет сложности оголяться на публике. Свою раскрепощённость она объясняет тем, что всё детство провела на ферме, часто не носила обуви и одевалась легко. Потому она легко раздевается и обнажённой чувствует себя комфортно.

Однажды, рассказала Майли, она вышла в свет в закрытом платье, потом ещё неделю читала, что её называли скучной.

«Как бы я не одевалась, я либо скучная, либо легкодоступная» – резюмировала певица.

Источник: from-ua.com

Разделы

Система Orphus