RSS

Новый День

Коломойский считает, что Порошенко и Ложкин не справляются со страной и готов ее дерибанить вместе с ДНР. ВИДЕО

  •      4

Олигарх Игорь Коломойский считает, что президент Петр Порошенко и глава его администрации Борис Ложкин не владеют ситуацией в стране и предлагает свое сотрудничество террористам из ДНР. Запись его слов имеется на видео, которое опубликовал в интернете российский пранкер Лексус, позвонивший Коломойскому и представившийся лидером ДНР Павлом Губаревым, пишет «Kraina».

На появившемся сегодня видео Коломойский заявляет лже-Губареву, что Порошенко и Ложкин не знают, как распределить территорию Украины между государством и непризнанными республиками.

«Я с Ложкиным разговаривал, ни х.. он не понимает, что к чему. В понедельник с Порошенко разговаривал – он тоже. Кто-то за них должен брать и все это делать. Реально надо создать рабочую группу во главе с [Владимиром] Рубаном и ездить разделять физически, разъединение делать по какой-то линии противостояния», – говорит Коломойский. 

Напомним, Владимир Рубан занимается переговорами между сторонами конфликта в Донбассе по освобождению пленных.

Коломойский также считал, что представители ДНР должны баллотироваться в украинский парламент и даже готов был финансировать их кампании. При этом, по его словам, Порошенко не будет противиться такой идее.

«Первый (имеется в виду Президент – ред.) говорит, что все это хорошо, и он будет поддерживать. Но нужно, чтобы от вас была инициатива. Чтобы вы запросили доступ к подаче документов, чтобы не пришлось ехать в Киев. Вы проведете выборы, и все будет признано», — утверждает олигарх.

Пранкеру также удалось вывести Коломойского на откровенный разговор о политиках, которых считали приближенными к днепропетровскому губернатору. В частности, членов партии «Самопомощь» львовского мэра Андрея Садового и комбата Семена Семенченко Коломойский назвал представителями нетрадиционной сексуальной ориентации.

ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА:

Коломойский, судя по отдельным фрагментам видео, мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 

Источник: from-ua.com

Разделы

Система Orphus