RSS

Новый День

Лану Дель Рей "изнасиловали" в клипе Мэрилина Мэнсона

  •      15
Лану Дель Рей "изнасиловали" в клипе Мэрилина Мэнсона

Студия Sturmgruppe опубликовала видеоработу, смонтированную из кадров, снятых для клипа на песню Мэрилина Мэнсона No Reflection, но не вошедших в его окончательный вариант, сообщает Pitchfork. В трехминутном ролике присутствует сцена, в которой певица Лана Дель Рей подвергается сексуальному насилию.

Обе работы в 2012 году снял режиссер садистского хоррора «Хостел» Элай Рот. В них показана мрачная вечеринка с участием Мэнсона, которая перемежается сценами, где мужчина насилует Лану Дель Рей, а богомол поедает божью коровку.

No Reflection — первый сингл восьмого студийного альбома Born Villain Мэрилина Мэнсона. Сингл вышел в марте 2012 года, за месяц до альбома. Премьера клипа состоялась 4 апреля 2012 года на канале VEVO.

Позднее представители американского шок-рокера Мэрилина Мэнсона заявили, что артист не имеет отношения к попавшему в сеть ролику, в котором кадры из его клипов No Reflection и Slo-Mo-Tion соседствуют со сценой изнасилования с участием певицы Ланы Дель Рей. По их требованию ролик c YouTube был удален.

«Мэнсон не снимал этого ролика, не снимался в нем. Это видео никаким образом не связано с его музыкой. Это должно быть сделанная фанатами нарезка кадров из старых клипов музыканта вперемешку с видео Дель Рей, сделанным кем-то еще», — заявила пресс-секретарь Мэнсона.

Авторство ролика Pitchfork, обнаруживший его в сети, приписал режиссеру клипов Мэнсона и фильмов ужасов Элаю Роту, который в 2013 году рассказывал Ларри Кингу о снятом им «отвратительном видео» с участием Мэнсона и Дель Рей.

18+, видео содержит шокирующие кадры

Разделы

Система Orphus