RSS

Новый День

Магистральные фильтры для воды HoneyWell

  •      15

Медики утверждают, что мы состоим более чем на 90% из воды. Вода — это жизнеутверждающая сила, на которой основывается все живое. Без нее невозможно ничего вырастить и невозможно даже просто жить. Современный человек встречается с тем, что чистая вода становится все более редким явлением. Современные города порой не в силах обеспечить своих жителей действительно чистой и пригодной для питья водой. В этом вам поможет honeywell украина http://filter.ua/honeywell.html

При этом на нас обрушиваются тонны рекламных проспектов, предлагающих разнообразные фильтрующие оборудования. Как во всем этом разобраться и приобрести действительно эффективный фильтр?

Какие бывают фильтры для воды?
Если вы спросите, какой фильтр лучше, то ответить сразу на этот вопрос будет достаточно сложно. Потому как фильтры отличаются друг от друга по своему назначению, оборудовании составляющих, очищает. Если фильтр будет подобран неправильно, то вполне возможно, что вы получите не доочищенную воду.

Поэтому весьма важно выбирать фильтр, исходя из индивидуальных потребностей каждого потребителя. При этом каждый может подобрать под свои преимущества срок службы фильтрующего картриджа, объем и скорость очищаемой воды, а также степень очистки.

Современные производители предлагают вашему вниманию пять основных типов фильтрующих устройств:

Фильтр-кувшин.
Насадка фильтрующая для смесителей.
Настольный фильтр.
Стационарная система.
Система, использующая принцип обратного осмоса.

А теперь рассмотрим самые распространенные из них более подробно.

Магистральные фильтры для очистки воды

Данный вид фильтров обеспечивает очистку воды для всего дома или квартиры. Они устанавливаются на подведении коммуникаций, а также в обязательном порядке, когда выполняется замена труб водоснабжения в доме. При этом не имеет значения, откуда производится забор воды. Даже если она подается из колодца или скажины, вполне вероятно, что в ней находятся посторонние примеси в виде песка, ржавчины и других взвешенных частиц.

Магистральные модели проточного принципа действия и рассчитаны на урезание в водопровод.

honeweel

 

Для того чтобы обеспечить действительно качественную очистку воды и продлить срок службы  фильтров , применяется предварительный механический фильтр осаждает взвешенные частицы. Он эффективно справляется с поставленной задачей, имеет простой способ монтажа, прост и удобен в обслуживании.

После прохождения через данный фильтр, из воды удаляются крупные примеси:

песок;
глина;
ржавчина;
коллоидные соединения.
При этом вода приобретает прозрачность, удаляются неприятные запахи, улучшается ее цвет.

Этот результат обеспечивается применением наполнителей из современных материалов. Причем производители непрестанно совершенствуют их, добиваясь все более высоких показателей качества.

Выбирая фильтр, обратите внимание на минимальный размер частиц, которые способна удерживать данная модель. Картриджи рассчитаны на улавливание крупных частиц от 1 до 75 мкм. В то же время модели промывочного типа справляются с частицами от 20 до 200 мкм.

Разделы

Система Orphus