RSS

Новый День

Марат Башаров впервые прокомментировал избиение жены

  •      9
Автор: dumaykak.ru

Актёр Марат Башаров прокомментировал неприятный инцидент, который случился между ним и его супругой Екатериной Архаровой.

По словам Башарова, его супруга соврала о тяжёлых увечьях, которые получила от его тяжёлых рук. Марат недоумевает, зачем Екатерина затеяла весь этот цирк и оскандалила его на весь мир.

Разводиться с Архаровой он не намерен, также не намерен и ходить на разные ток-шоу, в которые его втягивают родственники Екатерины, в частности, у него есть претензии к Эммануилу Виторгану и его супруге. Именно жена Виторгана заявила о том, что после избиения Екатерина впала в кому, чем вызвала всплеск ненависти в сторону Марата.

«Я не люблю публично обсуждать свою личную жизнь. Жену свою люблю и разводиться с ней не собираюсь. Если Екатерине и её родственникам очень хочется поговорить о том, что случилось – пускай, я этого делать не буду» – сказал актёр.

Башаров также рассказал, что у родственников Екатерины были финансовые претензии к нему, однако на этот момент он с ними абсолютно рассчитался. Так, свадьбу полгода назад они сыграли за счёт родителей невесты. Естественно, если Екатерина больше не желает быть женой Марата, то деньги его попросили вернуть, а это не много, ни мало двести тысяч долларов.

Эммануила Виторгана Марат также обвинил в зарабатывании денег на их семейной трагедии. По словам Башарова, Виторган и его жена дают интервью исключительно за деньги и так поправляют своё финансовое положение, находящееся не в лучшем виде.

«Ну, вот это значит сущность семьи. Видимо, у них финансовые проблемы, если они выходят в эфир только за деньги. Я вернул все подарки, которые они подарили на свадьбу»- сказал он.

Напомним, что на прошлой неделе появилась шокирующая информация о том, что популярный российский актёр в состоянии алкогольного опьянения сильно избил свою жену. Родственники Екатерины Архаровой а также её адвокат утверждают, что женщина даже была в коме. На защиту Марата встали его бывшая жена и агент Елизавета Круцко. Она утверждает, что именно Екатерина довела мужа до такого состояния, поскольку унижала его и провоцировала на драку, а её, Елизавету, Марат за восемь лет брака пальцем не тронул.

Разделы

Система Orphus