RSS

Новый День

Маша Гойя поедет на Евровидение от Кипра

  •      0
Автор: starlife.com.ua

Певица Маша Гойя поедет на Евровидение от Кипра, об этом рассказал ее продюсер и любимый Юрий Фалеса в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1 +1.

«Мы отдыхали на Кипре и познакомились с замечательными людьми у которых сеть отелей, недвижимости и я сказал, что мы готовимся к Евровидению и когда они узнали, что Евровидение не будет, то спросили: » Что случилось? «, я говорю:» военное положение и все прочее». «А чего бы вам от Кипра не принять участие?», сказали они, а почему бы и нет ?, я говорю: «поможете?», «поможем».

Юрий Фалеса считает не разумным, что Украина отказалась от участия в Евровидении.

«Я считаю, что Украина так плохо отнеслась к этому конкурсу и отказалась, я считаю что Украина не права и даже не Украина, а люди, которые имеют какое-то отношение к конкурсу, ведь Украину представить было необходимо, это все же 60-й конкурс . Без Украины он не может состояться, мы всегда побеждали, мы всегда были в финале и так переступить через артистов, их пожелания, это неправильно, — говорит продюсер, — никто в Украине этим не захотел заниматься ни Министр культуры, ни Премьер -министр, всем было все равно «.

Разделы

Система Orphus