RSS

Новый День

На Полтавщине упал еще один идол

  •      0

В Поповке Миргородского района неизвестные сбросили с постамента и разбили памятник Владимиру Ленину, который находился в местном сквере неподалеку сельского Дома культуры. На постаменте остались только ноги. Остальные части памятника находится возле него. Только куда-то делась голова.

Местные смеются, что кто-то голову украл для коллекции.

И это событие вызвало возмущение среди жителей села и привело к конфликту между сторонниками коммунистической идеи и остальными жителей села.

«Памятник никакой ценности не имел. Его нужно было давно снести. Прямо в центре села стоял идол-кровопийца, которому по-старинке поклонялись коммунисты с регионалами. А сейчас видим, что 5 колонна есть даже в отдельно взятом селе. Из-за этого идола коммунисты с прихвостнями село поделили на враждующие силы. Через местных депутатов хотят добиться за счет бюджета его восстановить. Но это не просто абсурд, это дикость. В селе реально людей поделили на два враждебных лагеря. И исподтишка подливают масла в огонь. Когда идет война с Россией, наша 5 колонна хочет, чтобы люди даже в отдельно взятом селе дрались и враждовали между собой «, — объясняет Валерий Игнатенко.

Ситуацию вокруг памятника решили рассмотреть на внеочередной сессии сельского совета.

Разделы

Система Orphus