RSS

Новый День

Пиявки дарят здоровье

  •      0

— Лечение пиявками недостаточно признается в официальной медицине?— хотя успешно применяется уже 35 веков, — говорит врач-¬гирудотерапевт Богдан Паленичак из львовской клиники «Гируда-Вита». — Гирудотерапия — очень старая, но никоим образом не устаревшая методика.

Пиявка способна вылечить тяжелые болезни?

— Этому существу под силу справиться даже с болезнями, безнадежными с точки зрению официальной медицины. Например, бесплодие. От хвоста до челюсти это замечательное создание насыщено целебным бальзамом. Много из тех, кто слышал о пиявке, даже не представляют, что она не только высасывает «испорченную» кровь, но и поставляет организму незаменимые вещества. Их нет нигде в природе, кроме пиявочной слюны. В аптеках тем более. Официальные лекарства лишь торопливо устраняют боль и неприятное состояние. Остальное остается за кадром. За небольшим исключением, бесплодие не является хроническим. В это состояние человек попадает из-за нездорового образа жизни и обычного невежества в правильном представлении о здоровом образе жизни. Мужчины пьют, курят, женщины делают аборты. 95 процентов опрошенных мной бесплодных женщин понятия не имели, что их бесплодие можно вылечить сыроядением, свежим воздухом и упражнениями. От многих болезней можно избавиться без лекарств. Только чистой водой, правильно подобранной едой, фитокомплексами.

Неужели так просто?

— В 50 процентов этого достаточно. А если привлечь пи’явочку, дело очень быстро трогается с места.

Сколько женщин выздоровело?

— Немного. Никогда не ставили целью лечить бесплодие. Гарантированно лечим варикозное заболевание, тромбофлебиты. Это наш козырь. Ноги без операций возвращаем к удовлетворительному состоянию и образцовому виду. Это особенно ценят женщины. Когда же после лечения медицинской пиявкой начали беременеть, понял, какую мощную силу она имеет. Впоследствии не отказывали тем, кто обращался именно для этого. За эти 15 лет насчитали 57 женщин. Из них забеременели 47. Есть такие, кто не обратился и не подтвердил результат. Некоторые не говорят откровенно, чтобы не сглазить.

Врач-гирудотерапевт: Богдан Паленичак, клиника «ГИРУДА-ВИТА», г. Львов, ул. Короленко, 4, оф. 4. Тел.: 0(32) 2257198, 0(97) 0041449;

г. Дрогобыч, ул. И. Франко, 16 (бальнеология), тел. 0(97) 0041449

Разделы

Система Orphus