RSS

Новый День

Путин боится полномасштабной войны с Украиной

Vladimir PutinСегодня началась война нервов. Кто ее выиграет, тот победит в войне

По сводки группы «Информационное сопротивление», на оккупированные территории активно пребывают подразделения армии РФ, переодетые в форму местного «​​ополчения» с нашивками «ДНР». На протягом последних суток прибыло около 15 крытых грузовиков с вооружением и боеприпасами, и до 100 чел. личного состава. Местным боевикам передан приказ российского командования ни при каких условиях не вступит в контакт с прибывающимы военнослужащими РФ. Одновременно Российским военным предписано вступать в контакты с местными боевики и жителями исключительно в случае крайней необходимости. Переброска бронетехники идет по всей территории. А в приграничных районах России напротив северных районов Луганской области личный состав погранвойск ФСБ РФ переведен в повышенную степень боевой готовности, вариант несения службы — усиленный. В приграничной полосе РФ напротив Донецкой области Зафиксировано Прибытие подразделения (6 пусковых установок) оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер». Сообщение «Информационного сопротивления» подтверждают и другие источники. Кроме того, бои с оккупантами идут под Мариуполе, а по данным СНБО, очередная дислокация военной техники замечена в Белгородской области. Все это свидетельствует об очередного вьющиеся эскалации украино-российского конфликта. Проще говоря, в воздухе снова запахло масштабной войной. И главный вопрос: сделает ли Путин шаг к самоуничтожению России.

Смотрите так же: Детские комнаты в стиле прованс

Сегодня президент РФ участвовал в постановочной массовке по поводу Дня единства. О признании «выборов» в «ДНР» и «ЛНР» он НЕ обмолвился ни словом. Говорил какие-то банальности о «непростых вызова» и «способности отстаивать свои национальные интересы». Похоже, Путин сегодня больше озабочен внутренней ситуацией в стране, чем судьбой самопровозглашенных «республик». После игра мышцами на востоке Украины и в наших границ, скорее всего, демонстрация Западу, что оккупированные территории Москва застолбила и отказываться от них не собирается. Хотя НЕ исключено, что будет предпринятому попытка наступления на наши позиции. Якобы от имени «армии Новороссии».

В России происходит постепенное отрезвление населения. На экономические проблемы накладывается понимание того, что РФ ввязалась в аферу, результаты которой будут катастрофически для рядовых россиян. Из-за этого в обществе растет тревожность. Понятно, что большинство людей РФ в курсе, что их армия участвует в войне на стороне террористов. Но кто же признает такой позор. Путина россияне еще ​​НЕ обвиняют. Он — отец, близкий и родной «Волка», Который все решит, без него России вообще кранты. Потому что «укры» и американцы отомстят. Образ президента-отца долгие годы культивировала пропаганда, и отказаться верить в непогрешимость вождя — выставить себя дураками. После чем хуже живут россияне, тем выше рейтинг Путина.

Однако масштабной войны с Украиной, а значит с Америкой и Европой, граждане РФ боятся. Бравурности заканчивается там, где приходит понимание, что эта война станет для России последней. Дальше — раскол, нищенское существование и китайское рабство. Путину необходимо держать свой ​​народ в тонусе, ведь «кругом — враги». Он уже быть не может уйти из оккупированных территорий, потому там никакого перемирия нет и НЕ будет, но и начинать масштабную войну тоже НЕ решается. Нынешнее нагнетания — это попытка вернуть ситуацию в весну-лето этого года, когда в наших границ уже стояло 50-тысячное войско. Видимо, все об этом уже забыли. «Волка» играет на нервах у Запада. Он проверяет Обаму, Меркель, Олланд и Кэмерона на способность усилить санкции. А Киев — на готовность сдаться и согласиться на замороженный конфликт на востоке.

  • Дмитрий

    Начнем с того что кризис очень хорошо ощутим во всех странах ЕС, и даже в америке, из-за чего обама сливает позиции на выборах.Да в России есть такое ощущение что грядет кризис, есть такое дело что на 8-14% подорожали продукты, кое кто и панику наводит, во всех странах есть разношерстные слои населения по моральному духу — истерики и спокойные.
    В странах Европы — Польша, Чехословакия, Испания, Франция многие предприниматели и фермеры этих стран , привозят к зданиям парламента и не только гниющие овощи и фрукты, которые просто не разошлись по прилавкам из-за запрета на ввоз в Россию, т.е. своеобразный и действенный ответ на санкции. По заявлениям стран Германии и Англии «мы готовы потерпеть, но будем стоять на своем» (не дословно) уже говорит о том, что в ЕС есть проблемы!
    О чем задумываются Русские: да даже у меня в голове созревал вопрос «кто будет после Путина», каждый из нас — Русских, помнит 90-е, это аналог вашего майдана если кто не в курсе, и Ельциновское правительтво которое 10 лет скакало под дудочку сша при этом уйдя в долги и ничего не добившись, развязало войну с чеченскими боевиками, чтоб отвлечь внимание народа от проблем внутри страны, не заботясь о благополучии страны. очень сильно его сегодня напоминает Парашенко и его команда. Если отталкиваться от того что «всё познается в сравнении» то Путин для России на самом деле герой, причина тому, заметный прорыв в экономике и наведении порядка внутри страны, что подтверждает большое количество иммиграции многих украинцев в Россию начиная с 2004 года, сами знаете что это так. Да, есть и бомжи и алкоголики, но на сегодняшний день их от прошлого осталось 10% от 90-хгодов и не более, всякий СПАМ со стороны дешевых и неудавшихся СМИ, что в России безработица или бомжей куча или алкоголиков… ну СПАМ ЕСТЬ СПАМ )) в остальном говорит обида и человеческая тупость.
    Что делает Америка: вводит в долги и зависимость от доллара тем самым укрепляя его позицию в мире, сейчас Парашенко отдаст долги за газ из резерва страны, а к весне резерв станет пустым, тут опять америка протягивает «руку помощи» не дарит, а ДАЕТ В ДОЛГ!
    Любая военная компания имеет сильные финансовые растраты, и в любой войне всегда соседствует америка, всегда готова дать в долг, но далеко не каждый гражданин понимает что ДОЛГ АМЕРИКЕ ОН БУДЕТ ВЫДАВАТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА!
    Украинцам стоит реально задуматься над тем, стоит ли заключать сделку с «дьяволом» — сша, или немного потерпеть но быть в итоге по настоящему независимым.
    Будьте здоровы и не рубите с горяча 😉

  • Дмитрий

    Не верите в предоставленную информацию, принимаете за спам? Лезьте на Яндекс, Гугл, Ютюб и сами удостоверитесь.

  • Дмитрий

    Единственного чего «боится» Путин это войны с Америкой, она будет очень масштабной и фатальной для всех стран, если ракета сто стороны США долетит до России, то обязательно заденет Украину, смерть будет очень мучительной и долгой. Америке (именно правительству) абсолютно насрать на другие страны и вы это поймете очень поздно ) Относительно боится: как вы видите Россия это одна из трех стран которая не пляшет под дудочку сша сегодня и поддается давлению.

  • Дмитрий

    хотел сказать не поддается давлению со стороны сша.

Разделы

Система Orphus