RSS

Новый День

Шкиряк: Организаторы кровавых «сафари» в зоне АТО – международные преступники

  •      3

«Турпоездки» в зону АТО можно расценивать как преступление против человечности. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины — From-UA рассказал советник министра МВД Зорян Шкиряк.

По мнению нашего собеседника, организация «турпоездок» в зону АТО — это откровенный бандитизм и фактически поощрение к убийству, которое можно расценивать как преступление против человечности.

«Организаторы таких кровавых «сафари» и экстрим-туров — те, кто организовывают, и те, кто участвует — международные преступники. Таких людей надо судить», — считает Зорян Шкиряк.

Советник министра МВД полагает, что до тех пор, пока земли Украины не будут освобождены от российского агрессора, поток циничных и наглых преступлений не иссякнет.

«До тех пор, пока на части нашей территории господствуют захватчики, которые своими сапогами топчут нашу землю, убивают мирных граждан, грабят, насилуют, издеваются, — до тех пор мы не сможем спать спокойно и закрывать глаза на вакханалию путинской орды», — отмечает Шкиряк.

«Поэтому ответ очевиден: пока мы не освободим нашу землю, все эти позорные вещи, к сожалению, будут продолжаться. И поэтому будут появляться такие нелюди, как Пореченков, Охлобыстин и другие актеришки и псевдо-культурные и общественные деятели, которые будут «развлекаться» стрельбой  украинских граждан», — говорит наш собеседник.

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины — From-UA сообщало о том, что в зону АТО вывозят россиян, желающих пострелять из боевого оружия, пообщаться с сепаратистами и произвести видео- и фотосъемку.

Источник: from-ua.com

Разделы

Система Orphus