RSS

Новый День

Снежана Егорова рассказала, как Мухарский помогает собственным детям

  •      4
Автор: show.obozrevatel.com

Ведущая Снежана Егорова в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1 + 1 рассказала как Антон Мухарский помогает своим детям.

«Каждый человек имеет право иметь свободный выбор, пробовать новое, но когда этот вопрос не закрыт, когда папа не видится с детьми, не дает денег, сейчас он предлагает мне 2000 гривен на каждого ребенка ежемесячно, это действительно большие деньги, за которые можно дать очень хорошее образование, накормить, если они заболеют решить любые вопросы тем более жизнь такая сложная стала и прошу у него 24 тыс. 300 гривен на троих маленьких детей «, — говорит Снежана.

Дочке Антона от первого брака 23, по словам Снежаны Егоровой новой возлюбленной Антона 24 года.

«Я бью своего мужа постоянно в присутствии детей об этом знают все судьи в различных учреждениях, прочитали позывные заявления моего мужа. Он занимаясь сопротивлением российской оккупации установил опеку над очень молодой девушкой и даже дал ему жить в собственной спальне так как девочка родилась без отца. У нее есть мать моего возраста и так как она занимается ее счастьем, она хочет, чтобы она общалась с мужчиной, который ей годится в отцы, поэтому она желает счастья и вдохновения этой влюбленной паре», — говорит Егорова.

Телеведущая утверждает, что для нее главное это благополучие ее детей.

«Я в первую очередь думаю о будущем моих детей и про их психику, я хочу чтобы мои дети росли в полной семье, я не хочу, чтобы моя удочка Арина, когда она вырастет без отца как новая любовь моего прекрасно мужа она бросалась в постель к старому дяде по той причине, что она кого-то хочет видеть отцом своим», — говорит Снежана Егорова.

Звезда опровергла информацию о счетах, что открыты Мухарским, по его словам, на детей, на которые он откладывает им деньги.

«Абсолютно нет никакого счета, все счета в связи с тем, что ведется судебное следствие они найдены, арестованы, ни на одном из них нет денег», — говорит телеведущая.

Разделы

Система Orphus