RSS

Новый День

Свадебный кортеж врезался в КАМАЗ

  •      6

Ночью, 2 ноября на дороге Херсон — Новая Каховка – Геничес произошло жуткое ДТП. Авария случилась на перекрестке с дорогой местного значения Брускинское – Львово.

По предварительным данным установлено, что 24-летний водитель автомобиля Toyota двигаясь со стороны с. Высокое в направлении с. Львово, выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автомобилю КАМАЗ с прицепом, который двигался по главной дороге в направлении г. Новая Каховка, в результате чего автомобили столкнулись, сообщили в милиции, сообщает пресс-служба МВД.

В результате ДТП пять пассажиров автомобиля Toyota  от полученных телесных повреждений погибли на месте. Водитель легковушки с диагнозом черепно-мозговая травма, перелом ребер, перелом левого бедра, ушиб грудной клетки был доставлен в реанимационное отделение Бериславской районной больницы, где от полученных травм скончался. Водитель грузовика не пострадал.

Работники милиции установили личности погибших. Как выяснилось, в Toyota находились 5 человек одной семьи из с. Львово, среди них 12-летняя девочка, и 20-летняя жительница областного центра.

По данному факту следственным отделом по расследованию ДТП начато досудебное расследование по ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Источник: from-ua.com

Разделы

Система Orphus