RSS

Новый День

У мужчин более яркие эротические фантазии, чем у женщин

  •      1

Мужчины чаще хотят воплотить эротические фантазии в жизнь. Женщины же обычно четко разграничивают фантазии и желания, рассказывает The Hindustan Times.

В новом исследовании, проведенном учеными из Университета Монреаля, приняли участие 1517 взрослых (799 мужчин и 718 женщин). Участников попросили рассказать об их сексуальных фантазиях, пишет meddaily.

Исследователи хотели выявить нормальные и патологические эротические фантазии. Патологические сексуальные фантазии связаны принуждением партнеров, болью или с тем, что без воплощения их в жизнь человек не может испытать удовлетворение. В целом, нормальные фантазии встречались чаще, чем патологические.

Многие женщины, имевшие фантазии, связанные с подчинением (доминированием незнакомца), отметили, что не хотели бы их воплощения в реальности. Большинство мужчин, напротив, хотели бы реализовать свои странные сексуальные фантазии. Доминирование чаще имело место в женских, а не в мужских фантазиях. Это объясняет популярность книги «Пятьдесят оттенков серого» среди женщин. Мужчины чаще фантазировали о внебрачных отношениях.

Источник: from-ua.com

Разделы

Система Orphus