RSS

Новый День

Украина с Россией уже не будут вместе никогда

  •      20

flagПутин долго не просидит на своём месте, потому что он итак стал изгоем для всего мира. Каждый его шаг становится всё хуже и хуже.
Украина с Россией уже не будет никогда. Чтобы Россия не делала и даже какое-то время, удерживая Крым, Донецк и Луганск рано или поздно они разочаруются, для этого достаточно разорить Россию. Для этого всё делает мировое сообщество, вводятся санкции, перекрываются электронные платежи, банки поперекрывали — хотите вариться в собственном соку — варитесь.
На сегодняшний день Россия наследница лживого и подлого сооружения под названием Советский Союз и фактически сейчас Россия возвращается на 25 лет назад, превращаясь в тот Советский Союз, который разорился.

Проблема власти.

Проблема как украинской, так и российской власти заключается в том, что они не набирают людей, чтобы решать те или иные задачи, проблемы. Они набирают людей, которые им преданы. Поэтому идёт отбор по системе преданности.
В Украине, когда был у власти Кучма – говорили, что скоро в Киеве вся власть будет Днепропетровская, потому что тот перетянул своих знакомых, те в свою очередь своих и т.д.
Пришёл Ющенко и развёл целое «кумовство». Янукович при своём правлении везде порассаживал «донецких». Так же одинаково всё происходит и с Порошенко. Он набирает своих друзей, однокашников, окружить себя теми серыми людьми, которые не выбьются в лидеры и не смогут их обойти на ближайших выборах.

Режим чрезвычайной ситуации в Донецке.

В Америке режим чрезвычайного положения возникает, когда выпадает 30 см снег. В Украине Россия разбомбила Донецк и Луганск, напичкала его оружием, тут также помогли комбаты как с одной, так и с другой стороны, взрывая дома и ведя войну в жилых кварталах.
Всё мировое сообщество, наблюдая за картиной происходящего, высказывает своё мнение по сложившейся ситуации. Называет такой режим оккупационным со стороны России Донецка и Луганска. Крым, Донецк и Луганск — оккупированные территории с целым перечнем городов, так считают все жители Украины, и часть жителей России.
Но что делает Украина? Объявляет режим чрезвычайного положения на этих территориях — Донецка и Луганска, не делая по сути ничего. Стрельба в никуда. Совершенно бесполезный закон выпускает Верховная Рада.

Александр Токмачев  News-ua

Разделы

Система Orphus