RSS

Новый День

Ваенга ответила блогерам, предложившим ей побриться. ФОТО

  •      0

На днях на королеву российского шансона Елену Ваенгу обрушился шквал критики. Причем внимание светских хроникеров привлекло вовсе не творчество певицы, не ее наряд и прическа, а…руки.

Негодование окружающих вызвали «не по-голливудски» волосатые руки артистки, которые модные блогеры тут же предложили Ваенге проэпилировать. Об этом пишет starslife.

Однако, как выяснилось, Елене палец в рот не клади и спустя некоторое время певица дала отпор критикам: «Человек пришел на показ! Там платья, творчество, красота! Но единственное, что интересует блогеров, – небритые руки. Мне реально смешно! – написала звезда. – Я что хочу, то и брею, что хочу, то не брею! Я в свои 38 лет самодостаточная девочка и разберусь, что мне делать. Мне на блогеров насрать! Где я, а где эти блогеры? Мне в первый раз в жизни сделали такое замечание, раньше не замечали. Обычно люди не обращают внимания на такие вещи!»

«Для меня теперь главное, чтобы мой сын вырос и не стал блогером, который обсуждает волосы у 38-летних баб, – не удержалась от язвительного выпада исполнительница. — Вот представляете: у вас сын с утра просыпается и начинает хрен*чить письмена по поводу рук, ног и всего остального! Это же реальное ст*балово. Нужно будет – удалю, не нужно – не удалю я эти волосы. Это мое личное дело».

Источник: from-ua.com

Разделы

Система Orphus