RSS

Новый День

За прошедшие сутки на передовой снова погибли гражданские — пресс-центр АТО

  •      0
За прошедшие сутки на передовой снова погибли гражданские - пресс-центр АТО
Фото: dnrespublika.info

За минувшие сутки террористы осуществили 45 атак с использованием артиллерийско-минометного огня и другого вооружения. В течение суток в результате обстрелов населенных пунктов со стороны боевиков ранены 2 и погибли 2 гражданских лиц.

Об этом говорится в отчете пресс-центра АТО на странице в Фейсбук.

«Продолжается битва за аэропорт ДОНЕЦК. Наши «киборги» стойко держат позиции в старом и новом терминалах аэропорта. В это время — самым большим врагом мужественных защитников аэропорта является холод и метель. В зону поражения вражеской артиллерии попали населенные пункты: Сокольники, Нижнетеплое, Макарово, Ольховое Счастье, Трьохизбьонка. Пески, Авдеевка, Веселое, Тоненькое, Северного, Красногоровка, Нобахмутовка, Опытное, Камянка, Славное, Никишене, Малоорловка, Ольховатка, Дебальцево, Новоласпа, Гранитное, Николаевка», — говорится в сообщении.

На мариупольском направлении усилены меры для борьбы с диверсионными группами противника и враждебными БПЛА.

«Артиллерия сил АТО нанесла 22 огневых удары для подавления огневых позиций бандитов. Подчеркиваем, что огонь открывается только в том случае, когда в зоне поражения не имеет мирных жителей. Из компетентных источников стали известны результаты перестрелки между боевиками НЗФ в районе Александровки (Донецкая обл.) было уничтожено 1 САУ, 1 тягач и 1 «Град», — сообщают в пресс-центре.

Разделы

Система Orphus